Американские краски для наружных работ, фасадные краски.

В этой статье речь пойдет про американские краски для наружных работ, фасадные материалы Ace Paint. Почему стоит обратить внимание именно на краски и пропитки американского производства? 

Фасадные краски Ace Paint отлично зарекомендовали себя на Российском рынке с 2003 года. Фасадные краски Ace Paint экологичны, при нагревании не выделяют вредных веществ, обладают отличной стойкостью к ультрафиолетовым лучам, отшелушиванию краски от поверхности.  Производитель заверяет что с фасадными красками Ace Paint в течении 12 (линейка красок Essence) - 25 лет (линейка красок Royal) ничего не произойдет, краска не отвалится, не отшелушится, не выгорит, не выцветит. И это уже не просто слова. Это действительно так. В нашу компанию возвращаются довольные клиенты, которые в начале 2000-х годов покупали краски линейки Essence, тогда она называлась Illusion, и просят такую же краску, либо что то где то подкрасить, либо покрасить заново, какую-либо конструкцию или сооружение. За 15 лет с краской практически ничего не случилось. Да, она немного подвыгорела, но извините прошло 15 лет. И за 15 лет эксплуатации она сохранилась в достойном состоянии. Работы по подготовке и покраске фасада очень дорогостоящие. Поэтому лучше один раз подготовить и покрасить поверхность как следует, с гарантией качества, нежели каждый год что то обновлять или перекрашивать. Также обязательным условием при покупке американских красок является колеровка краски американскими колеровочными пастами, колорантами. Мы как официальный представитель Ace Paint в России не допускаем колеровку красок Ace на колеровочном оборудовании других производителей, это может ухудшить износостойкие свойства краски Ace. 

Предлагаем обратиться к нашему каталогу продукции Ace Paint - фасадные материалы и выбрать оптимальный вариант для покраски своего загородного дома.